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Registros recuperados : 19 | |
15. | | ROSSETE, M.; GUERRA, C. C.; GIOVANNINI, E. Influência de parcelas homogêneas de solo na maturação da uva e no perfil analítico e organoléptico do vinho Cabernet Sauvignon do Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIOVANNINI, E.; BARRADOS, C. I. N.; MIELE, A.; FRÀGUAS, J. C. |
Afiliação: |
EDUORDO GIOVANNINI, EAFPJK-CursoSuperior de Tecnologia em Viticultura e Enologia; CORLOS I. N. BARRADOS, Universidade Federal do RIo Grande do Sul - UFRGS; ALBERTO MIELE, CNPUV; JOSÉ CARLOS FRÀGUAS, CNPUV. |
Título: |
Evolução dos teores de nutrientes em tecidos da Cv. Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 50. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A evolução dos teores dos nutrientes nos diferentes tecidos da videira pode indicar épocas de maior absorção e/ou de translocação dos nutrientes na planta. Essa informação permite uma fertilização racional da videira. Com esse objetivo, durante o ciclo vegetativo de 1993/94, conduziu-se um experimento em vinhedo da cv. Cabernet Sauvignon/S04, com doze anos, conduzido em latada e considerado livre de viroses. |
Palavras-Chave: |
Ciclo vegetativo; Videira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145247/1/CBVE-8-1996-P50.pdf
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Marc: |
LEADER 01080nam a2200169 a 4500 001 2145247 005 2022-08-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIOVANNINI, E. 245 $aEvolução dos teores de nutrientes em tecidos da Cv. Cabernet Sauvignon.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 50.$c1996 520 $aA evolução dos teores dos nutrientes nos diferentes tecidos da videira pode indicar épocas de maior absorção e/ou de translocação dos nutrientes na planta. Essa informação permite uma fertilização racional da videira. Com esse objetivo, durante o ciclo vegetativo de 1993/94, conduziu-se um experimento em vinhedo da cv. Cabernet Sauvignon/S04, com doze anos, conduzido em latada e considerado livre de viroses. 653 $aCiclo vegetativo 653 $aVideira 700 1 $aBARRADOS, C. I. N. 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aFRÀGUAS, J. C.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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